Shopbewertungen

Gesamtwertung

4.90 von 5 (42395 Bewertungen)

Leinwandbild.de 
4,72 / 5 (1369)
Yatego 
4,99 / 5 (1660)
Amazon 
4,90 / 5 (819)
eBay 
5,00 / 5 (38547)

Bewertung abgeben

Helfen Sie uns besser zu werden, geben Sie uns Ihre Rückmeldung, wir freuen uns über Lob und Kritik. Um eine Bewertung abzugeben, tragen Sie bitte Ihre Bestellnummer und Ihre Emailadresse die Sie auch bei der Bestellung angegeben haben ein. Klicken Sie auf die Sterne, um Ihre jeweilige Wertung auszuwählen, 5 von 5 Sternen ist dabei die Bestnote. Sie können auch gern einen kurzen Kommentar eingeben. Um Ihre Bewertung abzugeben klicken Sie auf "Senden".
 
 Datenschutzerklärung
 
 

Kundenstimmen

am 18.07.18
Tolle Auswahl ! Der ganze Bestell und Versandablauf lief einwandfrei, auf jeden Fall zu empfehlen.
5,00 / 5
am 14.06.18
Schon mehrere Leinwandbilder hier bestellt und was soll man sagen, besser geht nicht. Top Qualität, von der Bestellung bis zur Lieferung, nicht mal ganz 2 Tage. Perfekter Service und die nächste Bestellung kommt mit Sicherheit.
4,75 / 5
am 30.05.18
Wie immer bestens bedient worden. Weiter so!!!
4,75 / 5
am 04.05.18
Das Bild stand erst mal acht Tage auf dem Balkon,wg.Geruch.Sonst alles ok
4,75 / 5
am 25.04.18
Wir haben schon einige Bilder von ihnen gekauft und sind jedesmal überrascht von der gelieferten Qualität. Alles super und sehr empfehlenswert.
4,75 / 5
am 07.04.18
Zum zweiten Mal eine größere Bestellung aufgegeben und alles wieder super geklappt und schnell geliefert. Jederzeit wieder.
4,75 / 5
am 07.03.18
Finde ich eine ganz super Sache, wie die Seite aufgebaut ist. Man hat sehr viele Formate zur Auswahl und kann dann auch noch den Bildausschnitt selber festlegen. 1A
5,00 / 5
am 22.02.18
Abwicklung verlief ohne Probleme. Produkt entsprach der erwarteten Qualität. Jederzeit gerne wieder.
5,00 / 5
am 17.01.18
Guter Service, klasse Qualität super schnelle Lieferung
4,75 / 5
am 12.01.18
Alles zu unserer Zufriedenheit!
4,50 / 5
am 11.01.18
Preislich war hoch Ansonten passt alles
5,00 / 5
am 11.01.18
Die Qualität der Bilder war wie gewohnt 1a. Der Versand erfolgte sehr schnell und die Bilder waren sehr sicher verpackt. Ich kann jedem die Bestellung bei Leinwandbild nur empfehlen.
5,00 / 5
am 27.12.17
Alles bestens, gute Qualität
5,00 / 5
am 13.12.17
Geliefert wie bestellt:brillante Farben und super Qualität. Die Verpackung war so gut, dass selbst ein Transportschaden am Karton an der linken Ecke dem Leinwandbild nichts anhaben konnte.
4,75 / 5
am 26.11.17
Schnelle und problemlose Lieferung. Gute Bildqualität.
5,00 / 5
am 25.11.17
Keine 5.0 wegen der Aufhängevorrichtung.
4,50 / 5
am 25.11.17
bild ist wunderschön, ein richtiger hingucker und paßt haargenau zu unserer einrichtung. jeder, der es sieht, bewundert es.
5,00 / 5
am 23.11.17
Einwandfreie Qualität und sehr schnelle Abwicklung! Top!
5,00 / 5
am 23.11.17
alles super
4,75 / 5
am 26.10.17
alles bestens mfg h.weien
5,00 / 5
am 25.10.17
alles bestens
5,00 / 5
am 16.10.17
Nur ein Manko: die mittlere Holz-Querstrebe hat durch fehlende Polsterung (zwischen Rückseite Bild u. Holz) von hinten ins Bild gedrückt, so dass ein Abdruck quer durchs Bild läuft. Ansonsten alles gut, von Website bis Service.
4,00 / 5
am 05.10.17
super schöne Abwicklung, sehr schneller Versand.
5,00 / 5
am 05.10.17
Bin sehr zufrieden mit der Qualität der Bilder und dem überaus schnellen Versand.Kann ich nur weiterempfehlen.
4,75 / 5
am 04.10.17
Habe 4 Leinwandbilder bestellt. Farben waren in Ordnung.Versand ebenso.Vielleicht könnte man die einzelnen Bilder in Luftpolstertaschen verpacken.
4,75 / 5
am 23.09.17
Netter Telefonkontakt. Super schnelle Lieferung, Die Verpackung war hervorragend, ich kaufe gerne wieder!
4,75 / 5
am 20.09.17
Alles super gelaufen. Wir haben schon einige Bilder von ihnen und sind sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen.
5,00 / 5
am 06.09.17
Haben uns eine Leuchtturm Leinwand bestellt, würden wir jeder Zeit wieder machen. Sieht sehr schön in unserem Esszimmer aus. Vielen Dank
5,00 / 5
am 06.09.17
unheimlich schnell geliefert
4,75 / 5
am 06.09.17
super Service, schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen
4,50 / 5
Kunden Telefon:
Mo - Fr, 10 - 18 Uhr
+49 (0)3473 913136
+49 (0)3473 808801
Made in Germany
100.000 Kunden
250.000 Leinwandbilder
15 Jahre Erfahrung
 
     
Copyright © 2018 Leinwandbild.de by Lucas Promotion GmbH & Co. KG. Alle Rechte vorbehalten.
Online – Streitschlichtungsplattform
Unsere Seite auf Google+